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Boucherie Goderville
1 place de Verdun 76110 Goderville
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Accueil Spécialités Fin Année Rôti Magret Canard au Foie-gras X 1 kilo
Spécialités Fin Année
"Rôti Magret Canard au Foie-gras X 1 kilo"
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Quantité :

Pour 4 à 5 personnes
Ce Rôti monté avec deux filets de canard ficelés ensemble, cette recette de canard est subtilement agrémentée de Foie-Gras : un véritable délice
Origine
Filet de canard français, farce de volaille, barde, mélange aromatique
Conservation
Se conserve 8 jours au réfrigérateur dans son emballage . Peut aussi être congelé.

Notre conseil de préparation

Assaisonner légèrement l’extérieur du rôti (l’intérieur est déjà assaisonné) et le placer dans un plat avec un peu d’eau dans un four chauffé à 210 degrés. Laisser dorer 30 minutes.



Enlever la graisse fondue, remettre le rôti dans le four encore 20 minutes en ayant baissé la température du four à 100 degrés.



Pendant la cuisson du rôti, verser 1 bouteille de notre sauce "Foie Gras" dans une casserole et faire réchauffer doucement. Napper les tranches du rôti de ce mélange et servir aussitôt.



Vous pouvez découper le rôti dont le cœur doit être rosé. Lors de la coupe, les tranches ont tendance à se défaire, il suffit de les reconstituer en intercalant tranches de magret et morceaux de foie gras pour une meilleure présentation. Napper les tranches du rôti du mélange des sauces et servir aussitôt.